New Pal
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

New Pal

New Pal
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الرِيَش بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 977
تاريخ التسجيل : 03/04/2009

الرِيَش بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: الرِيَش بالبهارات   الرِيَش بالبهارات I_icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 5:58 pm

الرِيَش بالبهارات Qassim10


المقادير

8 قطع من ريش الغنم
ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة أو زيت الزيتون
3 إلى 4 ملاعق كبيرة من خل التفاح
إكليل الجبل
ملعقتان صغيرتان من الصعتر
ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير

في قدر، يسخّن الزيت في وعاء على نار متوسطة، ثم تضاف الرِيَش، وتقلى حتى يتحمّر الجانب السفلي منها. ثم، تقلب على الجانب الآخر.
يضاف الملح والفلفل والصعتر وإكليل الجبل فوق قطع اللحم. ثم، تخفّض النار وتترك حتى ينضج اللحم، ثم يتحمّر الجانب الآخر. بعدها، ترفع وتوضع في طبق التقديم
تزاد حرارة النار، ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من الرِيَش. يُغلى هذا المزيج لمدّة دقيقة، ثم يسكب على الرِيَش في طبق و يقدّم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://newpal.roo7.biz
 
الرِيَش بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
New Pal :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى: